sábado, 7 de abril de 2012
Torta de limão com musse danoninho
Para essa torta vocês vão precisar de:
1 pacote de biscoito maisena com 3
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacote de suco fresh de limão ( só consegui consistência com esse suco)
4 colheres de sopa de manteiga
1 caixa de chantili para decorar (opcional)
Modo de fazer:
Bata o biscoito no liquidificador até virar farelo, depois coloque em uma bacia e acrescente a manteiga, vá misturando até ficar toda grudada como se faz massa para empadão, forre uma forma de fundo solto com essa massa e leve ao forno por 10 minutos.
Para o musse coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador bata até misturar bem, quando a massa estiver assada é só despejar o musse e decorar com o chantili e por na geladeira. Fica uma delícia e vocês podem fazer com outros sabores, eu adoro o de goiaba e o de pêssego. Beijos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário