Para o Mousse:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 suco Fresh de goiaba
1 envelope de gelatina incolor
Para a geleia:
1 caixinha de morangos
4 colheres de sopa de açúcar
água
Preparo do Mousse:
Bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o suco e a gelatina previamente preparada conforme a embalagem.
Preparo da geleia:
Colocar os morangos em uma panela cobrindo de água até ficar dois centímetros acima dos morangos,deixar ferver, quando os morangos estiverem desmanchando acrescentar açúcar, e mexer deixe ferver mais um pouco. Para ver se ficou pronta coloque um pratinho 1 minuto no congelador depois pingue com uma colher um pouco da geleia espere mais um minuto, vire o prato se ela ficar espessa e demorar a escorrer está pronta. Depois é só despejar encima do mousse.
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário